TROFIE
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, acqua.
TEMPI COTTURA: 4 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 150 gr
CONDIMENTO CONSIGLIATO: Pesto
10€ al Kg
TROFIE DI CASTAGNA – (autunno)
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, acqua, farina di castagne.
TEMPI COTTURA: 4 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 150 gr
CONDIMENTO CONSIGLIATO: Pesto / salsa di noci
12€ al Kg
TROFIE DI BORRAGINE (estate)
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, acqua, borragine.
TEMPI COTTURA: 4 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 150 gr
CONDIMENTO CONSIGLIATO: Pesto / sugo seppie olive pinoli
12€ al Kg
GNOCCHI
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, patate, uovo.
TEMPI COTTURA: 1 minuto
PORZIONE CONSIGLIATA: 250 gr
CONDIMENTO CONSIGLIATO: Pesto
10€ al Kg
CHICCHE
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, patate, uovo.
TEMPI COTTURA: 1 minuto
PORZIONE CONSIGLIATA: 250 gr
CONDIMENTO CONSIGLIATO: Pesto
10€ al Kg
GNOCCHI VERDI
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, patate, basilico, uovo.
TEMPI COTTURA: 1 minuto
PORZIONE CONSIGLIATA: 250 gr
CONDIMENTO CONSIGLIATO: Pesto / pomodoro
10€ al Kg
CHICCHE VERDI
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, patate, basilico, uovo.
TEMPI COTTURA: 1 minuto
PORZIONE CONSIGLIATA: 250 gr
CONDIMENTO CONSIGLIATO: Pesto / pomodoro
10€ al Kg