PANSOTI
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, bietole, spinaci, ricotta, uova, grana padano, maggiorana, sale, aglio.
TEMPI COTTURA: 6 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr
RAVIOLI MAGRI
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, bietole, spinaci, ricotta, uova, grana padano, maggiorana, sale, aglio.
TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr
RAVIOLI MISTI
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, spianci, carne fresca bovina, erbe aromatiche, sedano, carote, cipolle, uova, grana padano, maggiorana, sale, aglio.
TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr
RAVIOLI DI PESCE
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, nasello, uova, grana padano, aglio, prezzemolo, peperoncino, sale.
TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr
RAVIOLI DI BORRAGINE
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, borragine, uova, grana padano, noce moscata, sale.
TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr
RAVIOLI DI RICOTTA
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, ricotta, uova, grana padano, prezzemolo, sale, aglio.
TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr
RAVIOLI DI PATATE
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, patate, uova, grana padano, aglio, prezzemolo, burro, sale.
TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr
RAVIOLI DI CARCIOFI (autunno – inverno)
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, carciofi, ricotta, uova, grana padano, sale, aglio, prezzemolo.
TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr
RAVIOLI DI ZUCCA (autunno)
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, zucca, ricotta, uova, grana padano, sale, cipolla, burro, maggiorana.
TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr
RAVIOLI DI ASPARAGI (estate)
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, asparagi, ricotta, uova, grana padano, sale, aglio, scalogno.
TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr
RAVIOLI DI MELANZANA (estate)
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, melanzane, ricotta, uova, grana padano, sale, aglio, prezzemolo.
TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr
RAVIOLI DI PORRO E SALMONE (inverno)
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, salmone, porro, ricotta, uova, grana padano, sale, aglio.
TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr