PESTO
INGREDIENTI: Basilico, pinoli, aglio, grana padano, olio di oliva, sale.
PORZIONE CONSIGLIATA: 100 gr
SALSA DI NOCI
INGREDIENTI: Noci, latte, olio di semi di mais, aglio, maggiorana, sale.
PORZIONE CONSIGLIATA: 100 gr
POMODORO
INGREDIENTI: Pomodoro, sedano, carote, cipolle, olio di oliva, sale.
PORZIONE CONSIGLIATA: 100 gr
RAGÙ DI CARNE
INGREDIENTI: Carne bovina fresca, pomodoro, sedano, carote, cipolle, olio di oliva, sale.
PORZIONE CONSIGLIATA: 150 gr
SUGO DI CARCIOFI (autunno – inverno)
INGREDIENTI: Carciofi, aglio, prezzemolo, latte, pinoli, sale.
PORZIONE CONSIGLIATA: 150 gr
SUGO DI FUNGHI (autunno)
INGREDIENTI: Funghi poricni, prezzemolo, olio di oliva, aglio, sale, latte.
PORZIONE CONSIGLIATA: 150 gr
SUGO DI SEPPIE OLIVE PINOLI
INGREDIENTI: Seppie, olive taggiasche, pinoli, olio di oliva, aglio, prezzemolo, peperoncino, pomodoro, sedano, carote, cipolle.
PORZIONE CONSIGLIATA: 150 gr
SUGO DI MARE
INGREDIENTI: Vongole, cozze, olio di oliva, aglio, prezzemolo, peperoncino, pomodoro, sedano, carote, cipolle.
PORZIONE CONSIGLIATA: 150 gr