SUGHI & SALSE Sapori di casa, di felicità, di condivisione...

PESTO

INGREDIENTI: Basilico, pinoli, aglio, grana padano, olio di oliva, sale.

PORZIONE CONSIGLIATA: 100 gr

30€ al Kg

SALSA DI NOCI

INGREDIENTI: Noci, latte, olio di semi di mais, aglio, maggiorana, sale.

PORZIONE CONSIGLIATA: 100 gr

30€ al Kg

POMODORO

INGREDIENTI: Pomodoro, sedano, carote, cipolle, olio di oliva, sale.

PORZIONE CONSIGLIATA: 100 gr

20€ al Kg

RAGÙ DI CARNE

INGREDIENTI: Carne bovina fresca, pomodoro, sedano, carote, cipolle, olio di oliva, sale.

PORZIONE CONSIGLIATA: 150 gr

25€ al Kg

SUGO DI CARCIOFI (autunno – inverno)

INGREDIENTI: Carciofi, aglio, prezzemolo, latte, pinoli, sale.

PORZIONE CONSIGLIATA: 150 gr

35€ al Kg

SUGO DI FUNGHI (autunno)

INGREDIENTI: Funghi poricni, prezzemolo, olio di oliva, aglio, sale, latte.

PORZIONE CONSIGLIATA: 150 gr

35€ al Kg

SUGO DI SEPPIE OLIVE PINOLI

INGREDIENTI: Seppie, olive taggiasche, pinoli, olio di oliva, aglio, prezzemolo, peperoncino, pomodoro, sedano, carote, cipolle.

PORZIONE CONSIGLIATA: 150 gr

35€ al Kg

SUGO DI MARE

INGREDIENTI: Vongole, cozze, olio di oliva, aglio, prezzemolo, peperoncino, pomodoro, sedano, carote, cipolle.

PORZIONE CONSIGLIATA: 150 gr

35€ al Kg
×