TAGLIERINI
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, semola di grano duro, uovo, acqua.
TEMPI COTTURA: 4 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 120 gr
TAGLIERINI VERDI
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, semola di grano duro, uovo, acqua, spinaci, maggiorana.
TEMPI COTTURA: 4 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 120 gr
FETTUCCINE
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, semola di grano duro, uovo, acqua.
TEMPI COTTURA: 4 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 120 gr
FETTUCCINE VERDI
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, semola di grano duro, uovo, acqua, spinaci, maggiorana.
TEMPI COTTURA: 4 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 120 gr
PAPPAREDELLE
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, semola di grano duro, uovo, acqua.
TEMPI COTTURA: 4 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 120 gr
PAPPAREDELLE VERDI
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, semola di grano duro, uovo, acqua, spinaci, maggiorana.
TEMPI COTTURA: 4 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 120 gr
MANDILLI DE SEA
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, semola di grano duro, uovo, acqua.
TEMPI COTTURA: 4 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 4 FOGLI X PERSONA
RUSTICHE (TAGLIATELLE INTEGRALI)
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, farina integrale, uova, acqua.
TEMPI COTTURA: 4 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 120 gr
TAGLIERINI NERI
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, semola di grano duro, nero di seppia, uova, acqua.
TEMPI COTTURA: 4 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 120 gr
BATTOLLI (autunno)
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, acqua, farina di castagne, uova.
TEMPI COTTURA: 4 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 120 gr