Mix Pasta Ripiena-Pasta Fresca Fiorella-Camogli PASTA RIPIENA Farcita di bontà fresca e genuina

PANSOTI

INGREDIENTI: Farina di grano tenero, bietole, spinaci, ricotta, uova, grana padano, maggiorana, sale, aglio.
TEMPI COTTURA: 6 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr

CONDIMENTO CONSIGLIATO: Salsa di noci
16€ al Kg

RAVIOLI MAGRI

INGREDIENTI: Farina di grano tenero, bietole, spinaci, ricotta, uova, grana padano, maggiorana, sale, aglio.
TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr

CONDIMENTO CONSIGLIATO: Sugo di funghi - Sugo di carciofi
16€ al Kg

RAVIOLI MISTI

INGREDIENTI: Farina di grano tenero, spianci, carne fresca bovina, erbe aromatiche, sedano, carote, cipolle, uova, grana padano, maggiorana, sale, aglio.
TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr

CONDIMENTO CONSIGLIATO: Ragù di carne
16€ al Kg

RAVIOLI DI PESCE

INGREDIENTI: Farina di grano tenero, nasello, uova, grana padano, aglio, prezzemolo, peperoncino, sale.
TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr

CONDIMENTO CONSIGLIATO: Sugo di mare
16€ al Kg

RAVIOLI DI BORRAGINE

INGREDIENTI: Farina di grano tenero, borragine, uova, grana padano, noce moscata, sale.

TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr

CONDIMENTO CONSIGLIATO: Burro e salvia
16€ al Kg

RAVIOLI DI RICOTTA

INGREDIENTI: Farina di grano tenero, ricotta, uova, grana padano, prezzemolo, sale, aglio.

TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr

CONDIMENTO CONSIGLIATO: Pomodoro
16€ al Kg

RAVIOLI DI PATATE

INGREDIENTI: Farina di grano tenero, patate, uova, grana padano, aglio, prezzemolo, burro, sale.

TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr

CONDIMENTO CONSIGLIATO: Pesto
16€ al Kg

RAVIOLI DI CARCIOFI (autunno – inverno)

INGREDIENTI: Farina di grano tenero, carciofi, ricotta, uova, grana padano, sale, aglio, prezzemolo.

TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr

CONDIMENTO CONSIGLIATO: Sugo di carciofi
16€ al Kg

RAVIOLI DI ZUCCA (autunno)

INGREDIENTI: Farina di grano tenero, zucca, ricotta, uova, grana padano, sale, cipolla, burro, maggiorana.

TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr

CONDIMENTO CONSIGLIATO: Sugo di carciofi
16€ al Kg

RAVIOLI DI ASPARAGI (estate)

INGREDIENTI: Farina di grano tenero, asparagi, ricotta, uova, grana padano, sale, aglio, scalogno.

TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr

CONDIMENTO CONSIGLIATO: Burro e formaggio
16€ al Kg

RAVIOLI DI MELANZANA (estate)

INGREDIENTI: Farina di grano tenero, melanzane, ricotta, uova, grana padano, sale, aglio, prezzemolo.

TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr

CONDIMENTO CONSIGLIATO: Pomodoro o Pesto
16€ al Kg

RAVIOLI DI PORRO E SALMONE (inverno)

INGREDIENTI: Farina di grano tenero, salmone, porro, ricotta, uova, grana padano, sale, aglio.

TEMPI COTTURA: 5 minuti
PORZIONE CONSIGLIATA: 200 gr

CONDIMENTO CONSIGLIATO: Burro e formaggio
16€ al Kg
×